с 10:00 до 19:00 часов, без выходных
Тула, ул. Коминтерна, 24-Б
(4872) 70-08-70
МЦ Таурус МЦ Парус Арендаторам Производители Покупателям Скидки и акции Новости Контакты
Контакты Навигация по центру
Мягкая мебельШкафы-купеГостиные, кабинетыДетские, прихожиеСпальные комнатыОфисная мебельКровати, матрасыСтоловые группыКухниИнтерьер

ОТКРЫТИЕ ЭКСПОЗИЦИИ МЕБЕЛЬНОГО САЛОНА "ШАТУРА"-СКИДКИ ДО 50%!*

01.12.2015
Уважаемые гости,

В декабре 15г. на 4 этаже 1 корпуса Мебельного Центра ТАУРУС, открылась новоя экспозиция салона качественной фирменной корпусной мебели «Шатура».

Внимание!!! В честь открытия- скидки до 50% весь декабрь 2015 года!!!

Холдинг «Шатура» является одним из ведущих производителей мебели в России. Самое современное оборудование, которым оснащена компания, позволяет производить красивую и качественную мебель по адекватной цене.

Холдинговая компания «Шатура» ведет свою историю с июля 1961 г.

Сегодня компания занимает первые позиции в России по объёму выпускаемой продукции и широте охвата магазинов по нашей стране. Собственная торговая сеть

холдинга насчитывает 1500 салонов по России.

В 2008г. Бренд «Шатура» вошел в число 50 самых продаваемых россиских брендов по версии журнала «Forbes».

«Шатура» является ежегодным победителем престижных конкурсов - это «народная марка», «100 лучших товаров в России», «Лучшее российское предприятие»

отечественных и международных выставок. Это награды за качество, экологичность, за широкий ассортимент, оригинальный дизайн и другие преимущества продукции.

Секрет успеха компании в правильно выбранной цели: выпускать мебель исключительного дизайна и высокого качества, с применением новейших технологий!

Гостиные, спальни, прихожие. Приходите и выбирайте мебель, которая будет служить вам много лет и радовать вас своей красотой и удобством!

Приобретая мебель от компании «Шатура», покупатель получает гарантийный талон. Срок гарантийного обслуживания – 2 года на корпусную мебель.  

*Подробности уточняйте в местах продаж или по телефону: 79-09-95.

Удачных Вам покупок! 

Назад к списку